Warning: number_format() expects parameter 1 to be double, string given in /home/content/15/8298615/html/cr/sources/stats.php on line 100
Comic Basement - Webcomic Ranking Directory - Stats - Life...after Death

Life...after Death


Life...after Death

Info


Username: caostrout
Description: Life after Death is about an out of work Grim Reaper navigating current events, new roommates and his new found mortality...
URL: http://lifead.thewebcomic.com/
Category: Humor
Member Since: 2011-07-08

Average Rating: 4 / 5
Number of Ratings: 8
4/5

Reviews


2017-04-25 18:07:50
Great post. I was checking continuously this blog and
I'm impressed! Very helpful info specifically the last part :
) I care for such info a lot. I was seeking this
certain information for a very long time. Thank you and best of luck.

2017-04-09 15:31:03
Hey there, I think your blog might be having browser compatibility issues.

When I look at your blog in Ie, it looks fine
but when opening in Internet Explorer, it has some overlapping.
I just wanted to give you a quick heads up!
Other then that, excellent blog!

2016-03-05 05:09:00
Ecco la storia. Qui la rmiussao per motivi di spazio. Se qualche parola e8 mia, la storia e8 proprio dei bimbi. C'era una volta una famiglia che viveva nel bosco perche9 cercava il segreto della felicite0. La famiglia era composta dal pape0 Orso, dalla mamma Coniglia e dai figli Gallo e Gallina. Gallina aveva un'amica del cuore, la Volpe. Giocavano insieme di nascosto, perche9 i suoi genitori non volevano. Gallina e Volpe si volevano cosec bene che dove andava una andava sempre anche l'altra. Un giorno perf2 i genitori di Gallina le sorpresero, e le proibirono una volta per sempre di giocare ancora con la Volpe. La Volpe, disse pape0 Orso, non e8 come noi, e8 diversa, e8 selvatica, e si mangia le galline. Non devi vederla mia pif9. Allora la figlia Gallina architettf2 un piano. Si fece rapire dall'amica Volpe per fuggire insieme dall'altra pare del mondo, dove non c'erano differenze tra galline e volpi. Ma pape0 Orso, mamma Coniglia e il fratello Gallo le inseguirono, perche9 volevano proteggere Gallina, ma correvano con molta pif9 fatica delle due amiche, perche9 Gallina e Volpe erano felici di essere insieme, e la felicite0 rende pif9 leggeri. Alla fine, il resto della famiglia riuscec a raggiungere Volpe e Gallina dall'altra parte del mondo, ed entrarono nella casa dove le sue amiche si erano rifugiate per salvare la loro figlia. Fermi, disse Gallina, la Volpe non mi sta facendo alcun male. Ma come, chiese mamma Coniglia, vuoi forse negare che le volpi mangino le galline? E' sempre stato cosec, da che mondo e8 mondo. Sec, rispose, Gallina, la Volpe mi mangere0, ma le ho chiesto io di farlo. Io non posso stare lontana da lei, perche9 e8 la mia amica del cuore. Siccome voi volete separarci, allora io mi farf2 mangiare da lei, e quando sarf2 dentro al suo corpo nessuno potre0 mai pif9 separaci, perche9 saremo una cosa sola. Questo e8 il segreto della felicite0. I genitori di Gallina allora capirono di essersi sbagliati, e dissero alle due amiche che avevano il permesso di stare sempre insieme, e che Volpe non aveva quindi pif9 bisogno d mangiare Gallina. Restate a vivere qui con noi, propose Gallina alla sua famiglia, assaggiate che buona cioccolata calda che fanno qui. Ma veramente, disse il fratello Gallo, questa non e8 cioccolata, e8 acqua di mare. Quando sei, felice, rispose la Volpe, tutto ti sembra dolce e buono. Il mattino dopo pape0 Orso, mamma Coniglia e il fratello Gallo partirono per tornare al loro bosco, facendosi promettere dalla Volpe che non avrebbe mangiato Gallina. La Volpe lo promise, ma non la storia non dice se poi ha davvero mantenuto la promessa perche9, con la scusa che doveva avere in mano qualcosa da sventolare per salutare la famiglia che partiva, inizif2 strappare alcune piume dalla coda della povera amica. Da che mondo e8 mondo, le volpi mangiano le galline, e sare0 per sempre cosec. (Alessandro, 6 anni, e Alice, quattro anni e mezzo)

2015-08-17 11:05:49
This is a most useful coburinttion to the debate

2015-08-09 18:41:13
The hoetsny of your posting is there for all to see

2012-09-05 19:25:11
Much more convenient and fun way my ass >_>Its a pain in the ass to be zoimnog in and out trying to read the comics. I think I ll just stick with the ordinary comic book.Anyways, I prefer owning an actual item rather than a piece of virtual data.

2011-09-01 21:24:03
This article is a home run, pure and sipmle!

2011-08-19 15:41:53
Check it out early, this one's good and looks like it will take off. You want to be one of the cool kids that say, "I was into it before it was popular" don't you?

Rate and Review This Site
Show All Reviews


Stats


Daily Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 0.5 0.5 0.0 0.0 0.1 0.1
Today 0 0 0 0 0 0
Yesterday 0 0 0 0 0 0
November 19 0 0 0 0 0 0
November 18 1 1 0 0 0 0
November 17 0 0 0 0 0 0
November 16 1 1 0 0 0 0
November 15 1 1 0 0 0 0
November 14 0 0 0 0 1 1
November 13 1 1 0 0 0 0
November 12 1 1 0 0 0 0
Highest 2,673 3,838 5 15 3 5

Weekly Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 7.2 8.3 0.0 0.0 0.1 0.1
This Week 0 0 0 0 0 0
Last Week 4 4 0 0 1 1
Week 45 6 6 0 0 0 0
Week 44 7 9 0 0 0 0
Week 43 11 15 0 0 0 0
Week 42 7 8 0 0 0 0
Week 41 9 9 0 0 0 0
Week 40 9 12 0 0 0 0
Week 39 8 8 0 0 0 0
Week 38 11 12 0 0 0 0
Highest 4,974 7,551 15 25 5 6

Monthly Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Average 31.0 54.6 0.0 0.0 0.5 0.5
This Month 15 17 0 0 1 1
Last Month 39 47 0 0 0 0
September 17 34 35 0 0 0 0
August 17 32 83 0 0 1 1
July 17 36 68 0 0 0 0
June 17 29 40 0 0 2 2
May 17 25 64 0 0 0 0
April 17 19 34 0 0 0 0
March 17 46 89 0 0 1 1
February 17 35 69 0 0 0 0
Highest 13,360 20,314 58 88 13 13

Unique PVs Total PVs Unique In Total In Unique Out Total Out
Overall 58,958 100,350 274 339 97 103

Powered by Aardvark Topsites PHP 5.2.1